Слепо верим чуду...
Вновь, весной, в цветенье.
В миг заулыбается
Всем на загляденье.
Мы ж не повторяемся.
И уйдём в былое.
Жить в любви пытаемся,
Думаем - святое!
Повезёт!-надеемся,
Слепо верим чуду...
Что в любви согреемся.
Всё твердим: Я буду...!
Сны не исполняются.
Жизнь полна обмана.
Мысли разбегаются...
В сердце ноет рана...
Свидетельство о публикации №113062004777
Любовь Тамбовская 2 26.06.2013 16:48 Заявить о нарушении
Вера Походня 26.06.2013 18:55 Заявить о нарушении