В дорожном вагоне
Метель за окном, а поезд уносится вдаль.
Нас разлучают станций ночных огоньки.
Нас разлучает гонимая ветром печаль.
В завьюженных тропах воздух свободой дышит.
Мерно роняет свет из лампады свеча.
В письме желтоватом наскоро строки пишут,
Что узник уставший себе отыскал палача.
Комом внутри сжались мысли, обрывки,память,
Свято молитв не поет православный храм.
Я сожгу календарь, если это нельзя исправить.
И вперед снежный поезд уносит от горьких ран...
Свидетельство о публикации №113062004748