Подкралась грусть

Подкралась грусть…
Давай поговорим.
Устроим вечер «вскрытия» секретов.
Но осуждения за них
Не будет пусть
И пусть не будет «искренних» советов.
Так просто рассказать и помолчать.
Избавиться от тяжести у сердца.
Так в темной комнате
Приносит облегчение,
Случайно найденная на свободу дверца.
Давай поговорим
Ведь ты поймешь,
Когда я вместо слова вставлю слезы…
Уйдешь…
Я у двери своей найду
Три нежных, белоснежных, чудных розы.


Рецензии