а мне казалось, - стоит это...
а мне казалось,- стоит это... чтоб жить без равнодушия в душе.... однажды бросить все ... и где то, вдруг оказаться очень близко... но к тебе.... вдруг постучатся по привычке.... спросить,- а ты ждала... хотя бы просто,- дай мне спички спички... которыми ты душу мне зажгла.... а может ждать... и не решатся вечность... пока меня ты позовешь... а знаешь живо ведь сердечко... переболело нашу ложь... и снова мучает и манит... и просит оторви... отдай... а разум говорит обманет... а впрочем что я... сама из этих зол... ты выбирай.....
Рецензии