Луна ворожит
Сияет от страсти и мелко дрожит.
Пыльцою кружит блеск ресниц поднебесных,
И млечным путем через небо бежит.
И хочет сложить звезды все воедино,
Как паззл, слепая от чувства луна.
Но слишком давно измельчилась картина
В фрагменты густого небесного дна.
Видна только роскошь мерцающих точек -
Веснушек ночных вечно старых небес.
Луна от досады по окнам мне точит,
И слезы роняет на мой занавес.
Свидетельство о публикации №113062000470