Лепестком в ладонь

Облетаю
нежным лепестком
странствовать с тобой по свету
лунною дорожкой
солнечной стезёй
утопая малыми лучами
в лето

Облетаю
ароматом грёз
значимости вечного
в мгновенной сути
даль коснувшая ресницами берез
акварели
в облаках небесной ртути

Замолкаю
трели птиц сошли
благодатно к моему оконцу
в малом
развернувшейся земли
точки в бесконечность
больше

Больше неба
больше океанов вод
больше звёзд
свет мириады сыпет
замолкаю
лепестком в ладонь
опустилась
утопая в высях


Рецензии