Мне хочется побыть одной...
Забиться в угол и забыться.
И, может быть, с простой мольбой
Однажды к Богу обратиться.
О муже буду я молить,
Чтобы здоровье вновь вернулось,
Чтоб маме горе не копить,
Что старость хворью обернулась.
Страшась судьбы немилосердной,
О детях буду я просить
Неистово, самозабвенно,
Чтоб их сердца могли любить.
Что ж для себя просить у Бога?
Его хочу благодарить,
Что силы дал, и я - не одинока,
И жизнь, какая есть, не стану торопить.
Фото из архива автора
Свидетельство о публикации №113062004656
А побыть ОДНОЙ иногда даже полезно! - и отдых от всех и всего, и... стихи1 ;)
Ольга Благодарёва 04.08.2013 06:55 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Татьяна Соколова 10 05.08.2013 15:06 Заявить о нарушении
Ольга Благодарёва 05.08.2013 16:38 Заявить о нарушении