Письмо

Приезжай без подарка, а так.
Просто чтобы увидеться, в гости.
Я обрадуюсь вновь, как дурак,
Позабыв на минуту о злости.

И не спрашивай, как и зачем:
Разве нужен нам повод для встречи?
Не готовь ни вопросов, ни тем –
Просто вырвись ко мне в этот вечер…

Отвори дверь души-кабака;
Сам себе и бармЕн и пивака.
Приезжай, не закрыли пока;
Гости снова устроили драку…


Рецензии