Пол мира прошла не стыдясь своей сути

Пол мира прошла не стыдясь своей сути,
Не много не мало, пол мира прошла.
В лохмотьях была как бомжара поскудный,
И духом своим лишь крепла сполна.
Какую же вонь она источала?!
Прохожих как пьяных, сшибая их с ног.
Пыталась подняться, но снова стихала.
И знала она, что срок уж пришёл...
Быть может подумал-кто как собака?
Любила она раздолье и пир!!!
И в пьянках своих она усыхая,
Лишь матом рождала она гулкий свист.
Как жаль-что не дали мы руки поддержки.
Как жаль-что всем срать на людей алкашей.
Как жаль-что они божуют в надежде,
Чтоб кто ни будь смог их обогреть...




 


Рецензии