Утренняя молитва
Здравствуй родимое, здравствуй прекрасное !!!!!!!!!!!!!
Ты нам свети и нас ласкай, пусть на земле
Пусть будет РАЙ !!!!!!!!!!!!!
Здравствуй Земля-моя родная Матушка
Здравствуй Творец-милый мой Батюшка
Я вас люблю, я ваша дочь.
Я вас прошу в моей жизни помочь.
Свидетельство о публикации №113062004469