Сто дней после приказа

 Сто дней прошло, а даже не заметил,
Сперва  стыдился, а потом привык.
Как на спидометре бегут денечки эти
Но как глава, я в перьях не велик.

Пока одни лишь только ритуалы,
Кому то грамоту, кому цветок вручу.
На вале лопухи? Поверьте не до вала,
Нет я серьезно. Вовсе не шучу.

Хожу по праздникам, бывает, подпеваю-
Поющим «Плот». Мне нравятся слова.
Что будет завтра, я увы не знаю,
Да бросьте вы, какой я вам глава.

Что буду делать, даже не гадаю
А врать не стану, не люблю я врать,
Деньки идут, зарплату получаю,
Авось и пронесет…. Как знать?


Рецензии