Река струилась...
Что помнят заклинания волхва.
Волна несла багрянистую осень,
Где пенились любовные слова.
Они звучали гимном в перекатах,
Взлетая над капризной суетой,
И, превращая песней листья в злато,
Укутывали Новгород святой.
Свидетельство о публикации №113062004424
Лариса Лаптева 20.06.2013 13:32 Заявить о нарушении