Бог с тобой
Честно,праведно всем помогая.
Как нам радость во всем находить
С верой чистой,грехов избегая?
Вокруг нас столько нечисти,зла,
Собралось вместе,как воронья.
Кружат с жадностью над головой,
Норовят ухватить за спиной.
И успеть оторвать,унести.
Кто же может от зла нас спасти?
Уберечь от врагов нас в пути,
Кто надежду поможет найти?
Только Бог нас поддержит,поможет.
Только Бог нашу радость умножит.
Падший ангел лишь Бога боится,
Бог с тобой-ничего не случится.
16.08.12.
Свидетельство о публикации №113062004403