Рапсодия природы
Среди ненастья расцвело,
Сперва меж туч к нам луч пробился,
Их после ветром унесло...
Всё ярче солнца обороты,
Лучи играют тут и там,
Сюжет разыгранный по нотам,
И птичьи трели к облакам...
Им в такт журчит ручей в овраге,
И травы в поле шелестят,
В том нет ни ворожбы, ни магий,
Никто к природе не предвзят...
Веками было так и есть,
Зиму всегда сменяет лето,
Весна проснётся, чтоб расцвесть,
А осень подытожит это...
Но год от года непрерывна,
Слегка меняя свой мотив,
Рапсодия ветров с надрывом,
А то шутлива... вдаль летит...
И пусть поёт, цветёт, журчит,
И ветви гнутся на ветру,
А небо звёздами блестит,
И это будет всё к добру...
В.Пятов.20.06.2013года.
Свидетельство о публикации №113062004402
И ветви гнутся на ветру,
А небо звёздами блестит,
И это будет всё к добру..."
--------------------------
Красиво! Спасибо! И пусть же будет всё к добру...!
Людмила Амельченко 05.07.2013 10:28 Заявить о нарушении