Литвер

Среди биологов один
Заполоняет мозг мой - Литвер!
Он, как волшебный Алладин
Нам гены подвигает к бритве.

Учил нас на примере кур,
Совсем немножечко дрозофил.
Теперь в Науке перекур,
Мир оборудованье пропил!

Куда идти и как учить?
Задача, скажем, не из лёгких.
Пришлось нам общество лечить,
И Душу усмирять, и пробки.

Досталось каждому сполна,
Преодолели все брустверы.
Жива Генетики волна,
И сохранилась цельность веры.

Спасибо, Литвер, за урок
Нам данный в пору мракобесья.
Мы не нажмём теперь курок,
А бредим высью Поднебесья.

У нас другие рубежи,
Влекут иные расстояния.
Все ощущения свежи,
А мир пока без сострадания!

20.06.2013 Санкт-Петербург


Рецензии