Мечтать не вредно - мечтать больно
и тяжело.
Как бабочке, отловленной в стекляшку
смотреть на мир, живущий без неё,
и принимать тюрьму - за настоящий.
Что стоит грёзам выйти за черту
прозрачных стен, в цветущие аллеи?
Как это скромно - лишь мечтать по ту
жить сторону столь хрупкого барьера!
2 миллиметра - только и всего -
смотри, насколько близко твоё счастье.
Летишь к нему и бьёшься о стекло,
и падаешь. И продолжаешь дальше.
Свидетельство о публикации №113062000433
Я - продолжаю... Но, ... хотел бы ... иначе... Другую ... ситуацию я не
представляю... точнее, не хочу представлять...
Илбагт 21.06.2013 18:50 Заявить о нарушении
Не Твоя История 22.06.2013 04:44 Заявить о нарушении