О вечном...

О вечном и прекрасном,
Мы можем много говорить,
Любить! Возможно ненапрасно,
А можно! просто, не любить!

Я много слов скажу хороших,
Раскрашу все свои мечты,
Одену Вечность, в безнадёжность
И оттолкну тебя...Прости!

Пусть все твердят, возможно невозможное,
А я, не верю в этот бред,
Мне истина, всего дороже
И у меня секретов нет.

Лишь к Богу! вечная любовь
И в ней ищу свое призванье,
Я подарю ему любовь!
В нем истина, в нем свет,и в нем очарованье!


Рецензии