Ты мой
Ты мой от сотворенья мира до конца,
Ты мой я это знаю точно –
Мы вместе будем навсегда.
Твоя душа с моей едина,
Твои уста единственные могут боль унять
И мне невыразимо много хочется сказать,
Как много в моем сердце места для тебя.
Ты мой и ты внутри меня –
Едины души и тела.
И вместе с жаром и огнем внутри прохлада
И знаю я, что так и надо.
Ты мой и я принадлежу тебе
И связи крепче нет на свете,
И от любви земной родятся дети.
И будут всем вокруг передавать,
Что было им дано познать
Большого чувства благодать.
Свидетельство о публикации №113062004303