депрессия

Постылая депрессия,
Сестра бесплодных дум.
Безмолвная процессия-
Воспламененный ум.

Усталое волнение
Проникнув в никуда..
И там толчет томление
Угрюмая звезда.

На грани помешательства,
В сакральных гранях мглы,
Депрессии сиятельство
Качает дно горы.

Убогость мироздания
Отрешено в очах,
Былого прозябания
В октябрьских кумачах.

Гармонь нести, шомпаньского!
И девочек сменить.
У берега германьского
Нам так привольно жить.

Депрессия, депрессия
Да нахрен ты нужна.
Бунту, ликуй агрессия
На фоне кутежа.

Гони ка ее в шею.
Бунтарь - живи всегда!
Пока не околеет,
На фоне куража.

Постыло это зелье,
Стакан граненый в жуть.
Выдавливать веселье
Скомкав привычно грудь.

Постыло, все постыло...
Депрессия, сестра!
Так в кайф душа остыла,
На фоне миража.

Накрой меня привычно,
Вернися на постой...
Стыть будем симметрично,
И телом, и душой.


Рецензии
Гармонь здесь не поможет ,
Шампани пузырьки
Лишь больше искорёжат
И сил сожрут рывки .

Юлия Марцинкевич   12.11.2013 20:04     Заявить о нарушении
Здорово!!!
Сижу и ржу...рассмешила
Ну Юлька, ну погоди!!!
Спасибочки!!!

Андрей Аргиров   12.11.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.