С утра не ешьте кислых щей
С утра наелся кислых щей.
Пришёл он в школу,сел за стол.
Со стула вдруг он сполз на пол.
Внезапно остро заболел живот.
Щи кислые полезли через рот.
Предупрежденье для детей:
С утра не ешьте кислых щей
Свидетельство о публикации №113062004288
Удачи и - вдохновения!
Зинаида Торопчина 25.06.2013 14:12 Заявить о нарушении