dear Susie

милая Сьюзи,я писал тебе сотню писем,
и по ним может кто-то уже составляет книги,
я писал,что таких как ты я еще не видел,
и,я думаю,вряд ли такие есть.

милая Сьюзи,я читаю твои открытки,
с твоей любимой розовой подписью,
все слова у тебя так красиво ложатся прописью,
как ложатся осенние листья на гладкий пруд.

милая Сьюзи,я собрал для тебя букет
самых чудных цветов,что бог подарил земле,
если кто-то скажет,что я совсем одинок,
я напомню,что эти цветы подарю тебе.

я хочу,чтобы ты,моя милая,стала моей женой,
чтобы я каждый день,приходя домой,
видел взгляд твой улыбчивый в нашем родном окне,
чтобы чувствовал,что я все еще  живой.

Сьюзи,милая,будь для меня приютом,
ведь в твоих руках самая теплая ночь,
ты так смотришь..и накрывает уютом,
будто в мамином пледе,да,я клянусь - точь-в-точь.

что эти люди? жаждут наших страданий,
но я тебя унесу сквозь любые заливы и штормы,
прочь от людей,в чьих сердцах лишь кровавые догмы,
я унесу тебя,милая Сьюзи,прочь

в место,где волны ласкают атласный берег,
где для тебя и меня рисовали горы,
кстати,рисунки мои,хоть не стоят денег,
ты сохрани их,и может в какие-то годы,

где будем старыми,ты вновь откроешь папку,
взглядом окинешь листы и вспомнится детство,
где мы с тобой,сквозь все их гнилые заборы,
небо увидели этих заборов вместо.


Рецензии