Я патриот

Люблю тебя, моя великая страна!
Люблю тебя от центра, до окраин,
Души твоей красивой глубина,
Твой лик который был охаян.

Люблю твои восходы и закаты,
Люблю твои поля и реки,
Которые хранят солдаты,
Я верю в человечность - в человеке!

Зимой снежинка упадет,
А летом солнышко пригреет,
Здесь каждый мир в душе найдет,
Здесь просто добрый ветер веет.

Здесь вера Православная живет,
Здесь человек тихонько улыбаясь,
Другому руку подает,
Теплом поддержки согреваясь.

Мы вместе сила - не отнять,
Мы вместе много с вами сможем,
Осталось лишь чуть чуть понять,
Что ходим мы под небом Божьим.

Услышьте братья этот стих,
Услышьте сестры умоляю,
И лиц не надо делать злых,
Ведь все хотим мы ближе к раю.

Любите Родину мою,
Россию нищую, святую,
Скажу я, крикну, пропою,
Что не хочу я Родину другую!

Она богата вами люди, человеки!
Она богата красотой зарниц,
Она прекрасна в том и этом веке,
Она красива множеством страниц.

Она так многолика, молода,
Она юна что твой ребенок,
И я не променяю никогда,
На деньги, свет вот тех иконок.

Я патриот мои друзья,
Живой с руками, настоящий,
Навеки обязуюсь я,
Хранить тот свет в углу красивый, добрый, светлый и манящий...

P.S. Последние строки обязательно читать с нежностью, добротой, теплом и лаской любящей матери!

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии