Жизнь не делиться на до и после
Жизнь не рвется на «было» и «стало»,
Она движется в ритме вокзала –
Кто-то есть, а кого-то нет.
Все проходит и нет в настоящем
Дня вчерашнего с теми, кто близок.
Уменьшается медленно список
Дорогих, любимых людей.
Почему мы не ценим при жизни,
Что имеем и с кеми мы рядом,
И когда провожаем взглядом,
Слезы льем, по тому чего нет?
Быть, любить и дышать настоящим
Не умеют земные люди:
«Где-то в будущем, может быть, будем»
Или в прошлом застрять так легко.
Потому я хочу измениться,
Чтобы видеть, дышать настоящим,
Как во сне, но с чувством, без фальши,
Любить и любимою быть.
Свидетельство о публикации №113062004192