Врата в Необъятное. Стрелы Жизни

Стр.-69-.

ВРАТА  В  НЕОБЪЯТНОЕ.
Очевидностью  Мир  ограничен.
Без-предельности  Мера  -  Действительность.
Без-предельности   Мир  –  ОРГАНИЧЕН,  –
Ограничена  разума  мнительность.
Очевидности  мера  –  видимость.
Не  измерить  ей  Без-предельности; 
Не  уложить  в  неё  Действительность  –
Необъятной  всей  Многомерности.
Не  решить  объективных  сложностей,  –
А  тем  более,  в  Творчестве  Космоса.
Очевидность  –  граница  возможностей  –
С  преимуществом  права  голоса.
Но  Сердечной  Мощи  Накал  –
Открывает  Врата  в  Необъятное,
Увеличив  Потенциал  –
И  количество  чувств  многократно.
Без-предельности  Огненной  Строки  –
Можно  видеть  в  Скрижалях  и  древности.
Нескончаемые  потоки
Жизней  движутся  к  Без-предельности…

СТРЕЛЫ  ЖИЗНИ.
Атомов  живое  проявление  –
Отражает  Жизненную  Нить
Вечного  Разумного  Творения...
мёртвому  неведомо  «творить».
Проявилась  Жизнь  Небесами,  –
Каждый  атом  Космоса  живой.
И  Земля  вдыхает  Жизни  Пламя  –
Аурой  волшебной  голубой.
Даже  Мысль  живёт  особой  жизнью.
Её  Сущность  –  Молнии  Стрела.
Все  Миры  пылают  Свето-Мыслью;
Отражаясь  в  Звёздных  зеркалах….
Ведь  «В  Начале  Было»...  Пламя  Мысли,  –
По  иному  –  «Слово  Было  Бог»...
И  летят  в  Пространство  Стрелы  Жизни...
Им  не  нужно  каменных  дорог.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011605781


Рецензии