Рецензия на Одиночество пью вечерами... Серик Уста
http://www.stihi.ru/2013/06/12/5650
Ты грустишь. Ах, мое ты высочество…
Больно сердцу за сердце твое.
Упиваешься ты одиночеством?
Отчего? Ты так молод еще.
Все придет. И нечаянно, негаданно
Постучится к вам в двери судьба.
Только ты ничего не загадывай.
Вот такая вот просьба-мольба.
Ты ее не гони. Что морочиться.
Загляни в душу к ней и в глаза.
И избавишься от одиночества,
Если даже дожди и гроза.
Я желаю тебе друга верного
И любви преогромной большой…
Так забудь же любовь свою первую.
Вот такой вот ответ мой простой.
Свидетельство о публикации №113062004145