Исток Судьбы. Орбита

Стр.-68-.

ИСТОК  СУДЬБЫ.
Эволюция  идёт  не  в  разобщении,  –
В  поиске  Гармонии  Естественной.
Это  Неземное  Измерение  –
Красотой  наполнено  Божественной.
Эволюция  идёт  не  в  разобщении,  –
В  поиске  Божественной  Гармонии.
Это  Неземное  Измерение  –
В  Песне  Сфер  и  Ангельских  Хоров...
Не  найдёте  в  Космосе  примера  –
Духа  без  Материи  движения.
Только  Красота,  Любовь  и  Вера  –
Ведают  Движением  Миров.
Только  Красота,  Любовь  и  Вера  –
Векторы  Космической  Судьбы.
Не  найдёте  в  Космосе  примера  –
Духа  и  Материи  Борьбы.
Но  Единство  в  Космосе  найдёте.
Свет  и  Тьма,  Материя  и  Дух  –
Все  живут  в  Божественном  Полёте.
Всё  иное  –  дело  наших  рук.
И  Единство  Космоса  –  во  Всём.
Ночь  и  День,  и  Солнце,  и  Луна,  –
Всё  горит  Гармонии  Огнём  –
И  в  Пространство  сеет  семена...

О Р Б И Т А.
Космическим  Ритмом  жизнь  человека
Вовлечена  во  Вселенскую  Вьюгу.
Так  же  Орбиту  проходит  Планета,  –
Словно  слепая  лошадь  по  кругу...
Точку  не  ставит  Вселенская  Ночь.
Всё  возвратится  «на  круги  своя».
В  Жизненном  Ритме –  Разума  Мощь  –
И  Перспектива  Всего  Бытия.
Если  «круги»  совпадают  с  Космическим
Кругом  в  пространственных  пересечениях,  –
Дух  может  быть  и  в  Мире  Физическом,  –
И  в  «Дальних  Мирах»  без  ограничения.
Дух  порывает  с  «Кругом  Кармическим  –
И  входит  в  Космическое  Измерение…


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011604549


Рецензии