Надеюсь, Верю и Люблю!

Я беспокоюсь о тебе.
И сны плохие часто вижу.
И все стремлюсь,стремлюсь к тебе.
Люблю и тут же ненавижу.

Любовь печалится,поет.
И жду тебя, и верю в встречу.
А ненависть на части рвет.
Пройду и даже не замечу.

И я любовь храню в душе,
А ненависть гоню подальше.
Любовь подобная свече.
А ненависть подобна фальши.

И лишь одно во мне живет.
Я выбирать большой мастак.
От ненависти до любви.
Один лишь шаг.

И этот шаг,тяжелый путь.
И я его вновь прохожу.
Тебя любя не как нибудь.
Надеюсь,Верю и Люблю!


Рецензии