Свято место
говорили люди в старину.
Если кто-то дом свой оставляет,
не принадлежит тот дом ему.
Побросали села и деревни,
побросали и свои дома;
на полях уж не растет пшеница:
там растут трава да дерева.
Разучились и пахать, и сеять;
оторвались от родной земли...
Видно люди крепко позабыли
вещую пословицу мудрой старины.
Свидетельство о публикации №113062004054