Танцует Баба-Яга
и танцует и поёт.
Вот решила порезвиться,
может так тоска пройдёт.
Давно в гости не приходит
к ней Иванушка-дурак.
И тоска её изводит,
не проходит ведь никак.
Чтоб тоску прогнать скорей,
в пляс сейчас она пустилась.
Тут явился к ней Кощей,
Бабка-Ёжка чуть взбодрилась.
Стали чай с малиной пить,
говорить о жизни стали:
-"В сказке стало грустно жить,
наших сказок не читают!
Дураки Иваны тоже
подевались все куда-то.
Позабыли нас, похоже,
в интернет ушли ребята".
2013г.
Света,Что за чертовщина?
Кощей вроде не мужчина.
Лучше Ваньку дурака,
Чем Кощея-мудака.
С Ванькой пусть и веселится.
Станет с ним она девицей.
Анатолий Булгаков
---
Мой ответ:
Ванька-дурень не идёт,
так что и Кощей сойдёт.
На безрыбье рак ведь рыба,
бабка старого пошиба.
Ей в девицах не ходить,
Ваньку тоже не любить.
Василисушка у Ваньки,
её могут взять лишь в няньки.
Свидетельство о публикации №113062003975
А.я вот не умею писать стихи для детей!
А у тебя такое завораживающее чтение!
Очарованная Аннушка.
Анна Кускова 2 08.11.2019 15:14 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.11.2019 15:47 Заявить о нарушении