Минутные слабости так завлекают

Минутные слабости так завлекают,
Как шёпот в ночи, что то в нас пробуждают
Мы движемся в ритме, в чарующем танце.
И нет слова-хватит, довольно и ладно.
Все так мимолетно, все так вдохновенно.
Огонь бороздой уж бежит по их венам,
Биенье сердец в унисон наступило,
Как хорошо им двоим тогда было....


Рецензии