Без-прерывность. Предопределение
Б Е З - П Р Е Р Ы В Н О С Т Ь.
Эволюционного Процесса –
«Без-прерывность царствует во всём».
Жаль, что в сфере наших интересов –
Нет её фактически ни в чём.
Сужденных Космических Явлений
Не пройти кому-то стороной.
Без-прерывность – это Напряжение
Жизни Струн незримых до одной.
Без-прерывность – это Восхождение.
«Без-прерывность царствует во всём».
Прекратить безудержный подъём –
Означает ввергнуться в падение.
П Р Е Д О П Р Е Д Е Л Е Н И Е.
Без-прерывность ведёт к Без-предельности
Возрастания жизненных Сил.
Напряжённый Процесс Многомерности –
В Человеке Творец Отразил.
Непрерывно воздействует в жизни –
Сокровенное Пламя Небес, –
Что идёт из Небесной Отчизны –
Утверждением Ритмов Сердец.
Напряжённость Огня Непрерывности –
Пламя Кармы, сработанной нами.
Этот Высший Огонь Справедливости –
Зажигаем своими руками.
Связи следственные и причинные –
Входят в Принцип Предопределения.
Без-предельности Цепь Непрерывная –
На Весах лежит Провидения.
Но кто ищет сознательно Тьму, –
Не коснётся того Провидение.
Уготовано место тому –
Только в серой пучине Забвения.
Без-предельность Сияния Звёзд –
Символ Света и Матери Мира, –
Вечный Зов полыхающих Звёзд. –
Что летит позывными Эфира...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112102517
Свидетельство о публикации №113062003904