не Москва

Это не Москва. Сотни километров северней.
Это жизнь в руках с голыми стенами.
Я свободу унесла свою в пригоршне.
Променяла золото на тебя. Кинешь ли,
Попадешь ли жемчугом в место бусины.
Ты не плачь, слезы ведь невкусные.


Рецензии