Я отваюю тебя у всех...
ПРИПЕВ: Я отваюю тебя у всех,Ты будешь лишь со мною...Я завоюю сердце вновь,душа живет тобою,Тебя лишь жду я одного,Как по тебе скучаю,Мне не надо никого,лишь тебя я обажаю. 2. Слова твои были пусты,И обещанье быть со мной одной лишь..я так люблю тебя пойми,не нужно слов, мой самый нежный...Я незабуду никогда,твои глаза, твои слова,без тебя погибаю... ПРИПЕВ: 3.Всем сердцем я тебя люблю,хочу быть с одним тобою,минутой каждой дорожу,когда со мною ты самый нежный...Ты разбиваешь все мечты,вновь куда уходишь ты ,я погибаю...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113062003752