***

Полюби меня, и я возненавижу
Твои карие бесстыжие глаза.
Опускается весна на крыши,
Соблазняя солнцем города.

Привяжи меня, и я уйду не слышно.
Легкой поступью к вишневым облакам.
Не кричи - оттуда не услышу.
Не моли - дай отдых небесам.

Не держи меня, и я твоей останусь.
На свободе, но в твоих руках.
Быть свободной - то привычка,
каюсь...
А жить в клетке... посекундно умирать.


Рецензии