Revelation

Как пусто, Боже, спаси, как пусто...
Как будто из сердца ушли все чувства,
А их и было то там не густо.
Теперь же гулкий стерильный зал.
Мне кажется, вновь побеждают тени.
Оскальзываюсь, падаю на ступени
И слышу, как утекает время,
И крысы бегут с корабля на бал.

Как больно, Боже, храни, как больно...
Из всех цветов мне достался черный.
И чувствовать вновь себя окрыленной -
Не всем испытание по зубам.
Я очень хотела бы пить и плакать,
Бродить сквозь осень, дожди и слякоть,
Печаль как итем в игре настакать,
Открыться солнцу и всем ветрам.

Как нежно, Боже, прости, как нежно...
Зима такой оказалась снежной.
Я так училась любви прилежно,
Мне красный выдан теперь диплом.
Я захлебнулась в словах и чувствах.
Я невыразимо боюсь проснуться.
Те, кто преуспел в боевых искусствах,
Встречают дождь под одним зонтом...

20.06.2013


Рецензии