Пока ещё есть время...
И вытянут из гнусной суеты,
На суть происходящего настроят
Чтобы глаза открыл на правду ты...
Суть чувств всех зиждется на ране,
Что СОВЕСТЬЮ зовётся и ДУШОЙ,
И коли "только снится ей покой"
ПОКАЙСЯ в том, что сделал ранее..
Пока ещё есть время - поспеши
И припади к Святыне Человечной
В раскаяньи грехов своей души
Для жизни радостной и вечной!!!
Пока ещё есть время..
Свидетельство о публикации №113062003666
Всего самого наилучшего Вам!
С теплом,
Валентин
Валентин Мурзов 12.02.2014 21:36 Заявить о нарушении