Фея небес
серые фасады
уж потемнела штукатурка
да, бас Шаляпина - по-закоулкам ...
а я курю ,
в - происходящее поверить бы ни смог !
тут ,
круто развернувшись ,
по - луж
печатает сапог ...
стекают ливни
белой штукатуркой
скорее - в часть !
( с макаром nauch поиграться
на ночь
в - жмурки )
... над клавой пусть мумифицируются руки
пусть пуст он сам - в далекой тишине ...
- не отбивай , soldat , подруги
(будь другом ! )
- Небесной феей будто мне !
Свидетельство о публикации №113062000362