Не злись

Пошла купаться!
Айда со мной!
Кончай трепаться
Что неземной
Моей красою
Ты - наповал!
"Моё босое..."
Поцеловал...
И вместе в воду
С фонтаном брызг!
И на свободу
Летит твой визг
Под крики "Браво!"...
...Из носа слизь...
Ну, что ты, право?
Прости... Не злись....


Рецензии