Летний манок
Клён одеждою богатой,
Берёза – стройная принцесса;
Торжествует день закатом,
Уставший, засыпает сад,
Что-то шепчет лес – повеса.
Холит кисти виноград.
Нас малина манит сладкая,
Черешня с маникюром гладкая,
Смородина ласкает взгляд;
Какая милая картина,
Какая погода летом вешняя;
О любви все говорят…
Роса сверкает безутешная. 20. 06. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113062003573