Не жду теперь я свиданий
И всё меньше желаний
В душе моей ищут приют,
Если меньше желаний ,
Значит, меньше страданий,
Значит, меньше тревожных минут.
Будь на то Божье Слово ,
Жизнь бы начал я снова,
Всё исправил бы жизни своей,
Путь избрал бы прямее,
И дружил бы честнее,
И любил бы, наверно, нежней.
Только вот незадача,
Не судил бог иначе,
Что ушло, то уже не вернуть,
То , что будет, не знаю ,
Лишь на то уповаю ,
Что ещё не окончен мой путь.
Время вышло такое-
Просит сердце покоя ,
И волнений не хочет оно ,
Я ,простившись с тобою ,
Тихо двери закрою ,
Буду с сердцем своим заодно.
Свидетельство о публикации №113062003473
Любви! Жаль,конечно, что она познаётся с годами...
Илья Марин 2 20.06.2013 13:25 Заявить о нарушении
Ольга Григорьевна Ваганова 21.06.2013 23:17 Заявить о нарушении