Сижу у моря...
Гляжу на волны, парус вдалеке,
Что покоряет неизвестность далей,
И снова мысли мчатся налегке...
Вчера, среди никчемных разговоров
О всём, и ни о чём, и просто так,
Мои глаза искали Ваших взоров,
И разговор я слушал кое-как...
Но Вы смотрели на меня с усмешкой,
И я краснел, бледнел, потел, глупел,
И чувствовал себя несчастной пешкой,
Ферзём не ставшей, как бы ни хотел...
И я ушел, дыша прохладой ночи,
И до утра уснуть не удалось...
Чего моя душа упорно хочет?
Ведь всё, чего желал, уже сбылось...
Свидетельство о публикации №113062003446
Что душа, как будто вата.
Вроде, всё уже и есть,
Но и светлая в том весть:
Это прежняя любовь
Вдруг вернулась в сердце вновь...
Николай Вершинин 2 26.02.2021 07:24 Заявить о нарушении
- Море лишь шумит в ответ...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 26.02.2021 16:01 Заявить о нарушении