Разное из прошлого...

РАВНОДУШНОЕ

Шелестели равнодушные деревья.
Равнодушный ветер их  качал.             
Лодки-тени равнодушно по аллеям         
Плыли  на тоскующий причал.

День усталый таял равнодушно.
Равнодушно угасал закат.
Нехотно, медленно, послушно
Уходило  жданное назад...


ТАЁЖНОЕ

Зелёный прибой. Комариное утро.
Костёр догорел. Просыпаемся трудно.
Ну кто там сказал,
Что в природе все мудро?!
...


САМОЛЁТНОЕ

В небеса привели дороги.
Хороши в небесах закаты!
Демонстрируют силу бога
Гроз симфонии и кантаты.

В небеса привели дороги.
Хороши в небесах восходы!
Облака – туч небесных всходы
семенами дождей богаты.
...


ВОЗРАСТНОЕ

Потёртость, потери — потом налетели.
Слезливость — туман на пейзаж.
Что дорого было - товаром на SALE.
Копеечным стал антураж.


Рецензии
Мила, здравствуйте! Замечательное получилось РАЗНОЕ! Значит ПРОШЛОЕ было настоящим! Очень понравилось!

Наталья Матвеева 5   30.06.2013 10:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Простите мою невнимательность! С опозданием благодарю за добрый отклик.

С теплом -
Мила

Мила Суворина   21.09.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.