Надо должное отдать-они отважные
они отважные -
Те кораблики,
что сделаны бумажными.
*
На стапелЯх никто не задержался.
Все, как один, с волной тугой сражался.
Кидало их по разным берегам -
Они молились всем своим богам
И шли вперед с весной... навстречу лету.
Отважны? Да! Хотя, всего газета...
*** 20.06.2013
Свидетельство о публикации №113062003347