H E Y, Gena!!
А, может, и на манты залетим..,
Ждут вмятины на креслах и цветастый чайник,
"Зеленых" чебуреков ты нам налепил..
По нас скучая, пригорюнился диванчик..
И оглушительна , ташкентская жара..,
И, даже, к нам сюда, так пловом..пахнет..,
И славится, Лапули морковча!!
Жаль! Юбилей, опять, мы пропускаем,
Да, ладно, Ген, ты не тужи!
Сердечно и отсюда.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Что пожелать-то, черт тебя дери??
Давай, возьми там, грозную рюмаху!
И ни к чему, дежурные тосты,
Лапуль простит, не поведет на плаху,
Нальет еще, ты, только, попроси!!
Прикол, прикол!! Мужик, не расслабляйся!!
Всего делов-то!! Стало, шестьдесят!
Пусть геометрия чудит в своих лекалах,
А, на поверку, - только! Тридцать пять!!
Свидетельство о публикации №113062003328
Прочитала с удовольствием.
Татьяна.
Татьяна Гостенко 16.07.2013 23:21 Заявить о нарушении
Людмилла Ульрих 18.07.2013 13:09 Заявить о нарушении