Что человеку надо для счастья

Как много и как мало,
Тебя до тебя не хватало,
И самые светлые лучики ,
Нервируют,спрятались лучше бы.

Молилась,взывала ,рыдала,
С тобой я,шептал,как бывало..
Не ревность,не жёсткость ,раздолье,
Ты вновь не со мной доброй волей! 

Для счастья лишь капельку солнышка ,
Друг другу мы самые главные.
Испить с ним счастья до донышка, 
И в будни и  в праздники славные .

С весны до осенней спелости ,
Зимой же ,ночами  вьюжным
Верней целовать верности, 
Объятием  лечить от недужья.

Любовь и забота - наградой!
Укрыть от любых неприятелей.
Вот что  человеку надо...  бы,
Такое простое занятие.


Рецензии