NOIA

                привет, банкомат знакомый!
                Серёжа Архангельский
                http://www.stihi.ru/2013/06/20/2960



листьев берёзовых не сосчитать.
венички - дорогие. парить -
не выпарить...
впаришь - не встать!
тасуют колоду другие.

гнёзда свиваются в звёзды.
звёзды - в созвездия.
АМЕН!
слёз многоточия - гвозди.
ржавых закатов масс-медия...

мы постараемся жить,
озвучивая многоточия -
в строки.
графо-поэты, прочие......
выпьют последние соки!

вырваться птицей из клетки,
дом запирая насмерть.
крышу
срывает веткой, -
рвётся китайская скатерть

жёлтую. прямо из детства
плохо мне плохо. скука.
жизнь убивает ДЕЙСТВО...


                20июня 2013года 10:51


*NOIA - СКУКА /ит./


Рецензии