Томление
Снег пушистый на землю упал.
Стал прозрачным зеркальный ледок –
Первый раз он с рекой переспал.
Над рекою большая гора,
На которой и мой где-то след.
Был на ней я как будто вчера,
Молодым... и так быстро стал сед.
Свидетельство о публикации №113062003271
Миллисента Росс 22.06.2013 13:52 Заявить о нарушении