Не брани меня, не сетуй

Мне приятно смотреть на тебя,
И на волосы с тёмным отливом ,
Я уверен, что сможешь, любя,
Ты избранника сделать счастливым.

Мне приятен и нрав твой весёлый,
Твой приветливый ,ласковый взор,
Только прошлого мучат уколы ,
Что-то гложет меня до сих пор.

Не ругай меня, друг мой, не сетуй,
У тебя я, конечно ,в долгу ,
Но забыть ту, которой уж нету,
Что из жизни ушла ,не смогу .

Я ,наверно ,не очень нормален,
Если даже и в праздничный час,
Становлюсь отчего-то печален ,
И торопятся слёзы из глаз.

Всё придёт к тебе позже, я знаю,
Страсть ,любовь и другие дела,
У меня ж ,уходя ,та, былая ,
Всё навеки с собой забрала.


Рецензии