На площадке
Ты к глазку замочному приникла,
Чтоб увидеть -где ты ,милый ..где ты ?..
Улыбнулась вроде ..после сникла..
Нету там меня ...меня там нету !
У людей бывают разговоры,
Но они приходят и уходят ,
Только после этих бурных споров ,
Люди почему-то в дверь уходят ...
Ты не знаешь ..этажами выше
Я курю на лестничной площадке,
Тихо дождик капает по крышам ,
Я один -и это не в порядке !
Погляжу в окно я осторожно-
Голубок голубку обнимает ,
Он ее крылом своим надежным
От дождя и бури защищает .
Ни к чему все эти перелеты -
Все с тобою выстрадал до дна я ..
Я сбегу к тебе через пролеты ,
Позвоню..вздохну ...Прости ,родная !
Свидетельство о публикации №113062003197