Псевдодрузьям

Я меняю вас,друзья,на кофе и сигареты,
Вашу ложь я меняю на это лето,
Я меняю всё-с точностью до миллиметра.

Сколько слов было сказано,
И что в итоге?
Кто-то скажет,что разошлись дороги.
А я скажу-нет.
Просто вам не нужно моих "Привет".
Да и нужна ли вам я?
Это просто агония.
Дружбы нет. Есть только дым сигарет.

Шёпот ваш за моей спиной-зачем?
Уж лучше остаться ни с чем,
Чем с тем,что осталось.
Я чувствую только усталость,
Обиды малость.
И ваши в лицо кривые ухмылки.
Вы просто моя ошибка.
Моя доверчивость
И вера в вас,длиною в вечность.


Рецензии